प्यार की माँ की Pyar Ki Maa Ki Lyrics in Hindi – Housefull 3

Pyar Ki Maa Ki song lyrics in Hindi form movie Housefull 3 sung by Nakash Aziz and Anmol Malik, music composed by Sharib-Toshi.

Song title: Payr Ki Maa Ki

Movie: Housefull 3

Year: 2016

Singers: Nakash Aziz, Divya Kumar, Anmol Malik, Sharib-Toshi

Lyrics: Manoj Yadav, Farhad-Sajid, Danish sabri

Music: Sharib-Toshi Starring: Akshay Kumar, Abhishek Bachchan, Ritesh Deshmukh, Jacqueline Fernandez, Nargis Fakhri, Lisa Haydon

Music label: T-Series

Pyar Ki Maa Ki Lyrics in Hindi

कभी ब्लिंक करे कभी विंक करे

नैना नैनो से लिंक करे..

कभी ब्लिंक करे कभी विंक करे

नैना नैनो से लिंक करे..

देखो चाँद को चढ़ गयी है चर्बी

सूरज भी लगा बकने अरबी

ईस awesome वाले मौसम में

इंग्लिश वाली पप्पी.. पप्पी..

प्यार की माँ की, प्यार की माँ की

आज से पूजा करनी है

प्यार की माँ की, प्यार की माँ की

आज से पूजा करनी है

प्यार की माँ की, प्यार की माँ की

आज से पूजा करनी है

प्यार की माँ की, प्यार की माँ की

If तू बन जाये जो मेरे डिअर

छोटे बेबी की तरह मैं करूँ तेरे केयर

लव के लिए है जब दोनों राज़ी

फिर क्यूँ बुलाये तेरे बाप ने काज़ी

एक गल कहंदा तैनू रब दी कसम

तू चिपक गए जैसे चेविंग-गम

बेबी ज़रा इश्क़ पे कर तू रहम

तू मेरी ब्रेड मैं तेरा जैम

बाबा बड़ा ब्लैक शीप

दिल सादा होया तेरी गलियों में गुल

अब तो जैक n जिल भी वेंट उप the hill

बेबी आजा लव बगिया में करते है चिल्ल

बाबा बाबा बाबा..

ओ मेरी जान..

My heart beats for you baby

Now come here lady

ओ मेरी जान हाय..

Just keep the fun flowing

No Stopping no slowing

देखो चाँद को चढ़ गयी है चर्बी

सूरज भी लगा बकने अरबी

ईस awesome वाले मौसम में

इंग्लिश वाली पप्पी.. पप्पी..

प्यार की माँ की, प्यार की माँ की

आज से पूजा करनी है

प्यार की माँ की, प्यार की माँ की

आज से पूजा करनी है

प्यार की माँ की, प्यार की माँ की

आज से पूजा करनी है

प्यार की माँ की, प्यार की माँ की

More Songs from Housefull movie series:

# एक चुम्मा Ek Chumma – Housefull 4

# शैतान का साला Shaitan Ka Saala – Housefull 4

# छम्मो Chammo – Housefull 4

# भूत सोंग The Bhoot Song – Housefull 4

# टांग उठाके Taang Uthake – Housefull 3

# प्यार की माँ की Pyar Ki Maa Ki – Housefull 3

# अनारकली डिस्को चली Anarkali Disco Chali – Housefull 2

Music Video of Pyar Ki Maa Ki:

Pyar Ki Maa Ki Lyrics (English):

Kabhi blink kare kabhi wink kare

Naina naino se link kare..

Kabhi blink kare kabhi wink kare

Naina naino se link kare..

Dekho chand ko chadh gayi hai charbi

Sooraj bhi laga bakne Arbi

Iss awesome waale mausam mein

English waali pappi pappi..

Pyar ki maa ki

Pyar ki maa ki

Aaj se pooja karni hai

Pyar ki maa ki

Pyar ki maa ki

Aaj se pooja karni hai

Pyar ki maa ki

Pyar ki maa ki

Aaj se pooja karni hai

Pyar ki maa ki

Pyar ki maa ki..

If tu bann jaaye jo mere dear

Chote baby ki tarah main karun tere care

Love ke liye hai jab dono raazi

Phir kyun bulaaye tere baap ne qaazi

Ek gal kehnda tainu rab di kasam

Tu chipak gaye jaise chewing-gum

Baby zara ishq pe kar tu reham

Tu meri bread main tera jam

Baba baba black sheep

Dil saada hoya teri galiyon mein gull

Ab to jack n jill bhi went up the hill

Baby aaja love bagiya mein karte hain chill

Baba baba baba

O meri jaan

My heart beats for you baby

Now come here lady

O meri jaan haaye

Just keep the fun flowing

No stopping no slowing

Dekho chand ko chadh gayi hai charbi

Sooraj bhi laga bakne Arbi

Iss awesome waale mausam mein

Engslih waali pappi pappi..

Pyar ki maa ki

Pyar ki maa ki

Aaj se pooja karni hai

Pyar ki maa ki

Pyar ki maa ki

Aaj se pooja karni hai

Pyar ki maa ki

Pyar ki maa ki

Aaj se pooja karni hai

Pyar ki maa ki

Pyar ki maa ki..

यह भी पढ़े:  पानी पानी PAANI PAANI Hindi Lyrics - CABARET
close