बरसात Barsaat Lyrics in Hindi – Armaan Malik

Barsaat Lyrics in Hindi, sung by Armaan Malik, written by Kunaal Vermaa and composed by Amaal Mallik. Starring Armaan Malik and Medha Rana.

Barsaat song Details

Song Title Barsaat
Singer Armaan Malik
Lyrics Kunaal Vermaa
Music Amaal Mallik
Music Label Armaan Malik

Barsaat Lyrics in Hindi




हो के जुदा खुश हो अगर
हस के बिछड़ जाऊँगा
कह दे मुझे दिल से तेरे
खुद ही उतर जाऊँगा

कर फैसला अभी के अभी
क्यों बेवज़ह इंतज़ार है
या फिर मुझे तुम रोक लो
अगर मेरे लिए दिल में प्यार है

फिर आज है दिल रो रहा
सब कह रहे बरसात है
फिर आज हम खामोश हैं
शायद कोई तो बात है

तेरे लिए इरादे मेरे
मैं ना बदल पाउँगा
चाहे मिलो जितनों से तुम
सब में नज़र आऊँगा

साँसों में है जो उसे भूलना
इतना भी कहाँ आसान है
करके देख ले सौ कोशिशें
ना मुमकिन सी ये बात है

फिर आज है दिल रो रहा
सब कह रहे बरसात है
फिर आज हम खामोश हैं
शायद कोई तो बात है

फिर आज है दिल रो रहा
सब कह रहे बरसात है


More Songs By Armaan Mallik:
वहम Veham
ज़रा ठहरो Zara Thehro
हमनवा Humnawaa
बीच रास्ते Beech Raaste
क्यों जुदा Kyun Judaa
शामें Shaamein
बेवकूफी Bewaqoofi
आज से पहले Aaj Se Pehle
टूटे खाब Tootey Khaab

Barsaat Lyrics (English)

Hoke juda khush ho agar
Hass ke bichhad jaunga
Keh de mujhe dil se tere
Khud hi utar jaunga

Kar faisla abhi ke abhi
Kyun bewajah intezaar hai
Ya phir mujhe tum rok lo
Agar mere liye dil mein pyar hai

यह भी पढ़े:  यू नो You Know What I Mean Hindi Lyrics - ROCK ON 2

Phir aaj hai dil ro raha
Sab keh rahe barsaat hai
Phir aaj hum khamosh hai
Shayad koi toh baat hai

Tere liye irade mere
Main na badal paunga
Chahe milo jitno se tum
Sab mein nazar aaunga

Saanson mein hai jo use bhoolna
Itna bhi kahan aasan hai
Karke dekh le sau koshishein
Namumkin si yeh baat hai

Phir aaj hai dil ro raha
Sab keh rahe barsaat hai
Phir aaj hum khamosh hai
Shayad koi toh baat hai

Phir aaj hai dil ro raha
Sab keh rahe barsaat hai

See Music Video of Barsaat Song on Youtube.