मुझे पीने दो २.० Mujhe Peene Do 2.0 Lyrics in Hindi – Darshan Raval

Mujhe Peene Do 2.0 Lyrics in Hindi

Mujhe Peene Do 2.0 Lyrics in Hindi, sung by Darshan Raval. The song is written by Naveen Tyagi, Gurpreet Saini and music created by Lijo George. Starring Darshan Raval. Music Label Indie Music.

Mujhe Peene Do 2.0 Song Details

Song Title: Mujhe Peene Do 2.0

Album: Unwind

Singer: Darshan Raval

Lyrics: Gurpreet Saini, Gautam G Sharma

Music: Lijo George

Music Label: Indie Music

दिल टूटा तो

आवाज़ बड़ी देर तक सुनाई दी

दिल टूटा तो

आवाज़ बड़ी देर तक सुनाई दी

कुछ इस तरह हर टुकड़े ने

उसकी बेवफ़ाई की गवाही दी

मैं संभलता भी तो आख़िर कैसे

मैं संभलता भी तो आख़िर कैसे

मुझे कल मोड़ पर

वो किसी और के साथ दिखाई दी

तेरे प्यार ने सरे आम बदनाम कर दिया मुझे

शराब का ग़ुलाम कर दिया मुझे

ना जी रहा हूँ ना मैं मर सका

ऐसा मेरा हॅश्र है बन गया

जो पहले महखाना था

वो घर है बन गया

के अब तो साकी ने भी

जाम का हिसाब ना रखा

दर्द होता है दर्द होने दो

ज़ख़्म गहरा है इसे रहने दो

आँखें रोती है इन्हे रोने दो

याद आई है मुझे पीने दो

रात आई है रात आने दो

नशा होता है नशा होने दो

दिल जलता है दिल जलने दो

याद आई है मुझे पीने दो

कस्में सब झूठी हैं

वादे सब झूठें हैं

लगता है मुझसे तो

रब सारे रूठें हैं

गैरों के संग कैसे हसने लगी हो

मेरी तो आँखों से आँसू ना सूखे हैं

रात आई है रात आने दो

नशा होता है नशा होने दो

दिल जलता है दिल जलने दो

याद आई है मुझे पीने दो

रात आई है रात आने दो

नशा होता है नशा होने दो

दिल जलता है दिल जलने दो

याद आई है मुझे पीने दो

मुझे पीने दो

Music Video of Mujhe Peene Do 2.0:

Mujhe Peene Do 2.0 Lyrics in Hindi

Dil toota toh awaaz

Badi der tak sunayi di

Dil toota to awaaz

Badi der tak sunayi di

Kuchh is tarah har tukde ne

Uski bewafai ki gawahi di

Main sambhalta bhi toh aakhir kaise

Main sambhalat bhi toh aakhir kaise

Mujhe kal mod par

Woh kisi aur ke sath dikhayi di

Tere pyar ne sareaam

Badnaam kar diya mujhe

Sharab ka gulam kar diya mujhe

Na jee raha hoon na main mar saka

Aisa mera hashar hai bann gaya

Jo pehle mehkhana tha

Woh ghar hai bann gaya

Ke ab toh saki ne bhi

Jam ka hisab na rakha

Dard hota hai dard hone do

Zakham gehra hai ise rehne do

Aankhein roti hai inhein rone do

Yaad aayi hai mujhe peene do

Raat aayi hai raat aane do

Nasha hota hai nasha hone do

Dil jalta hai dil jalne do

Yaad aayi hai mujhe peene do

Kasmein sab jhoothin hai

Waade sab jhoothein hai

Lagta hai mujhse toh

Rabb saare ruthein hai

Gairo ke sang kaise

Hassne lagi ho

Meri toh ankhon se

Aanshu na sukhe hain

Raat aayi hai raat aane do

Nasha hota hai nasha hone do

Dil jalta hai dil jalne do

Yaad aayi hai mujhe peene do

Raat aayi hai raat aane do

Nasha hota hai nasha hone do

Dil jalta hai dil jalne do

Yaad aayi hai mujhe peene do

Mujhe peene do

Hinditracks logo

“Hinditracks — LyricsHindi.me” is a place to get Hindi lyrics of latest and evergreen Hit songs from filmy and non-filmy tracks. Thanks for visiting us! गाते रहें .. गुनगुनाते रहें !

यह भी पढ़े:  Hindi Nibandh Archives -
close