क़ुर्बान Qurbaan lyrics in Hindi Lyrics – Stebin Ben

Qurbaan lyrics in Hindi. This song is sung by Stebin Ben, written by Asif Khan and music composed by Asad Khan. Starring Avika Gor and Aadil Khan.

Qurbaan Song Details

Song Title Qurbaan
Singer Stebin Ben
Lyrics Asif Khan
Music Asad Khan
Music Label Zee Music Company

Qurbaan Lyrics in Hindi


जन्नत सा लगता मुझको अब ये जहाँ है
जब से तू तोहफा मुझको रब से मिला
मैं मोहब्बत कहूँ या इबादत इसे
अब सुकून मेरे दिल को तुझही से मिले

साँसों से तेरी खुशबू सी आयी है
ज़ुल्फ़ों ने तेरी नींदें चुराई है
मुझको बनाया ऐसा दीवाना के
मैं देता हूँ तेरी ही सदा

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

बनती संवरती जो बादलों में
ऐसी कहानी तेरी मेरी है
ऐसा मुकम्मल इश्क़ लगे है
जैसे है राज़ी खुदा

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

तेरी पनाहें अगर मिल गयी तो
तेरी इबादत करने लगेंगे
तुझको ही माँगा हर पल दुआ में
अब तो क़ुबूल फरमा

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

यह भी पढ़े:  जीना जीना Jeena Jeena Hindi Lyrics - Badlapur | Atif Aslam

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

More Songs by Stebin Ben:
मैं ये हाथ जो Main Yeh Haath Jo
दिल लाया दिमाग़ लाया Dil Laya Dimaag Laya
रुला के गया इश्क़ Rula Ke Gaya Ishq
तुझे हासिल करूँगा Tujhe Hasil Karunga – Hacked
इश्क़ दी फिल्लिंग Ishq Di Feeling – Shimla Mirch

See Music Video of Qurbaan Song on Youtube.

Qurbaan Lyrics in (English)

Jannat sa lagta mujhko ab yeh jahan hai
Jab se tu tofa mujhko rabb se mila
Main mohabbat kahun ya ibadat isey
Ab sukoon mere dil ko tujhi se mile

Saanson se teri khushbu si aayi hai
Zulfon ne teri neendein churayi hai
Mujhko banaya aisa deewana
Ke main deta hoon teri hi sada

Main qurbaan main qurbaan
Teri ik jhalak pe main kurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hai

Main qurban main qurban
Teri ik jhalak pe main kurban re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hai

Banti sanwarti jo badlon mein
Aisi kahani teri meri hai
Aisa mukamal ishq lage hai
Jaise hain raazi khuda

Main qurbaan main qurban
Teri ik jhalak pe main kurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hai

Main qurban main qurbaan
Teri ik jhalak pe main kurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hai

Teri panahein agar mil gayi toh
Teri ibadat karne lagenge
Tujhko hi manga har pal dua mein
Ab toh kubool farmaan

यह भी पढ़े:  ओ साथिया O Saathiya Hindi Lyrics - Sweetiee Weds NRI | Armaan Malik

Main qurban main qurbaan
Teri ik jhalak pe main kurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hai

Main qurbaan main qurban
Teri ik jhalak pe main kurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hai