{Best 2021} दुश्मन को जलाने वाली शायरी और स्टेटस

इस पोस्ट में दुश्मन को जलाने वाली शायरी एवं दुश्मन को जलाने वाले स्टेटस आपके साथ शेयर किये गए है, जो की इस साल का एकदम नया शायरी कलेक्शन है, जो सबसे अलग है और बेहतरीन है, जो कि आपको जरूर ही पसंद आएगा। तो इस पोस्ट को अंत तक जरूर पढ़ें एवं आप और भी बेहतरीन शायरी के लिए हमारी वेबसाइट की अन्य पोस्ट को भी पढ़ सकते है।

Dushman Ko Jalane Wali Shayari, Dushman Ko Jalane Wale Status, Kisi Ko Jalane Wali Shayari and Status In Hindi For Facebook or Whatsapp.

दुश्मन को जलाने वाली शायरी

जलने वाले दुश्मन हमारे बहोत है,
लेकिन उनको जलने का हमे भी शौक है !

Jalane wale dushman hamare bahot hai,
Lekin unko jalane ka hume bhi shauk hai.

दुश्मन-को-जलाने-वाली-शायरी

कोई क्या खाक करेगा हमारा मुकाबला,
हमसे मुकाबला करने वाले राख हो गए है !

Koi kya khak karega hamara muqabla,
Humse muqabla karne wale raakh ho gaye hai.

अक्सर बहादुरी की डींगे वही मरा करते है,
जो कायर हमेशा झुंड में चला करते है !

Aksar bahaduri ki dinge wahi mara karte hai,
Jo kayar hamesha jhund mein chala karte hai.

मुझ पर जलने वाले दुश्मन, जल जल के कोयला हो गए
मुझ पे मरती है उनकी बहने, अब तो वो मेरे साले हो गए !

Mujh par jalane wale dushman, jal jal ke koyala ho gaye
Mujh pe marti hai unki behane, ab to wo mere sale ho gaye !

इसी बात से लगा लेना मेरी हैसियत का अंदाज़ा,
वो लोग भी सलाम करते है मुझे,
जिन्हें तू सलाम करता है….

यह भी पढ़े:  {Best 2021} भाई को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं, बधाई स्टेटस

Isi baat se laga lena meri haisiyat ka andaza,
Wo log bhi salam karte hai mujhe,
Jinhe tum salam karta hai….

गली के भोकने वाले आवारा कुत्तों
और दुश्मनों पर हम ध्यान नहीं देते !

Gali ke bhokne wale awara kutto aur
Dushmano par hum dhyan nahi dete.

हम थोड़े खामोश क्या हुए,
तुम जैसे बच्चे भी शोर मचाने लगे !

Hum thode khamosh kya hue,
Tum jaise bacche bhi shor machane lage.

हमारी पीठ पर वार करने वाले,
हमारे दोस्त की नकाब में
हमारे ही दुश्मन निकले…

Hamari pith par waar karne wale,
Hamare dost ki nakaab mein
Hamare hi dushman nikle…

Also Read >>>

दमदार शायरी इन हिंदी

कुछ कर दिखाने की शायरी 

मुँह तोड़ जवाब देने वाली शायरी

लड़कियों को जलाने वाली शायरी

दुश्मन को जलाने वाले स्टेटस

अगर हमे दोस्ती निभाना आती है
तो हम दुश्मनी निभाना भी जानते है !

Agar hume dosti nibhana aati hai
To hum dushmani nibhana bhi jante hai.

दुश्मन-को-जलाने-वाले-स्टेटस

जिनके जमीन पर रहने के ठिकाने नहीं,
वो आसमान पर अपना ठिकाने ढूंढने चले !

Jinke jameen par rehne ke thikane nahi,
Wo aasman par apna thikana dhundhne chale.

जो कल मुझे मेरी औकात दिखा रहे थे,
आज वक़्त ने उन्हें उनकी औकात दिखा दी !

Jo kal mujhe meri aukat dikha rahe the,
Aaj waqt ne unhe unki aukat dikha di.

घर में रखी बंदूके फिर से उठानी होगी
कुछ लोग अपनी औकात भूल गए है
उन्हें उनकी औकात फिर से याद दिलानी होगी !

Ghar mein rakhi bandooke phir se uthani hogi
Kuch log apni aukaat bhool gaye hai,
Unhe unki aukaat phir se yaad dilani hogi !

यह भी पढ़े:  {Best 2021} Dhanyavad In Hindi Message धन्यवाद मेसेज हिंदी

अपने दोस्त ही दुश्मनी पर उतर आए है
किये थे वादे दोस्ती निभाने के
और अब अपने ही वादे से मुकर गए है !

Apne dost hi dushmani par utar aaye hai
Kiye the wade dosti nibhane ke
Aur ab apne hi wade se mukar gaye hai.

हमसे टक्कर लेने के ख्वाब मत देख
जिस दिन टक्कर होगी, तेरी हस्ती मिटा देंगे !

Humse takkar lene ke khwab mat dekh
Jis din takkar hogi, teri hasti mita denge.

हमसे गुलामी करवाने की चाह रखने वाले
आज खुद हमारी नीलामी में बिक गए है…

Humse gulami karwane ki chah rakhne wale
Aaj khud hamari nilami mein bik gaye hai…

कहना चाहता हूँ उनको जो करते है
मेरी बुराई पीठ पीछे बैठ कर कोने में,
संभल जाओ वक़्त है वरना
तुम्हारी उम्र निकल जाएगी सिर्फ रोने में !

Kehna chahta hoon unko jo karte hai
Meri burai peeth piche baithkar rone mein
Sambhal jao waqt hai warna
Tumhari umra nikal jayegi sirf rone mein.

You Also Like >>>

गंभीर स्टेटस इन हिंदी

धमाकेदार स्टेटस हिंदी 2021

ताने मारने वाले स्टेटस इन हिंदी

मतलबी दोस्त शायरी, स्टेटस