{Best 2021} मुस्लिम दोस्त को जन्मदिन की बधाई – Islamic Birthday Wishes

मुस्लिम दोस्त को जन्मदिन की बधाई: अगर आप अपने मुस्लिम दोस्त को उनके जन्मदिन पर बधाई देना चाहते है और इसके लिए Islamic Birthday Wishes और Shayari खोज रहे है, तो आप इस पोस्ट को पढ़ सकते है क्योंकि यहाँ पर जन्मदिन पर बधाई देने के लिए जन्मदिन मुबारक शायरी हिंदी में शेयर की गयी है, जिसे आप अपने मित्र के जन्मदिन पर भेजकर उन्हें बर्थडे विश कर सकते है।

मुस्लिम दोस्त को जन्मदिन की बधाई

खुदा करे के यह दिन बार बार आता रहे
और अपने साथ खुशियों का खज़ाना लाता रहे !
जन्मदिन मुबारक हो

Khuda kare ke yeh din bar bar aata rahe
Aur apne sath khushiyon ka khazana lata rahe.
Janamdin Mubarak Ho

मुस्लिम-दोस्त-को-जन्मदिन-की-बधाई (1)

आज ऐसी किया दुआ दूँ तुझ को
जो तुम्हारे लबों पे हँसी के फूल खिला दे
बस यही दुआ है मेरी के
सितारों सी रोशन खुदा तेरी तकदीर बना दे !
जन्मदिन की सालगिरह मुबारक हो

Aaj aisi kiya dua doon tujh ko
Jo tumhare labon pe hansi ke phool khila de
Bas yahi dua hai meri ke
Sitaron si roshan khuda teri taqdeer bana de.
Janamdin Ki Salgirah Mubarak ho

सलामत रहो आप हज़ार बरस
हर बरस के हो दिन पचास हज़ार !
हैप्पी बर्थडे टू यू

Aap salamat raho hazar baras
Har baras ke ho din pachas hazar.
Happy Birthday To You

खुशियाँ हज़ार तुम को मिले सालगिरह पर
देते है हम दुआ तुम्हे उम्र-इ-दराज़ की
तुम्हें ये सालगिरह की ख़ुशी मुबारक हो !
जन्मदिन मुबारक हो

Khushiyan hazar tum ko mile salgirah per
Dete hai hum dua tumhe umer-e-daraz ki
Tumhe ye salgirah ki khushi mubarak ho.
Janamdin Mubarak Ho

यह भी पढ़े:  {Best 2021} Happy Birthday Wish Kaise Kare In English

तुम्हारी सालगिरह के दिन यह दुआ है हमारी
जीतने है चाँद तारे, उतनी हो उम्र तुम्हारी !
जन्मदिन की सालगिरह मुबारक हो

Tumhari salgirah ke din yeh dua hai hamari
Jitne hai chand taare, utni ho umra tumhari.
Janamdin Ki Salgirah Mubarak ho

तुम्हारी सालगिरह पर ये दुआ है मेरी
के ऐसा मुबारक रोज़ बार बार आये
तुम्हारी हंसती हुई ज़िन्दगी की राहों में
हजारों फूल लुटात्ती हुए बाहर आये !
हैप्पी बर्थडे टू यू

Tumhari salgirah par ye dua hai meri
Ke aisa mubarak roz bar bar aaye
Tumhari hansti hui zindagi ki raho mein
Hazaron phool lutatti hue bahar aaye.
Happy Birthday To You

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं

Also Read: जन्मदिन की बधाई सन्देश

Islamic Birthday Wishes In Hindi

ये बेख़ुदी ये लबों की हँसी मुबारक हो
तुम्हे यह सालगिरह की ख़ुशी मुबारक हो !
जन्मदिन मुबारक हो

Ye bekhudi ye labon ki hansi mubarak ho
Tumhe yeh salgirah ki khushi mubarak ho.
Janamdin Mubarak Ho

मुस्लिम-दोस्त-को-जन्मदिन-की-बधाई (2)

हर लम्हा आपके होंठो पे मुस्कान रहे
हर ग़म से आप अनजान रहे
जिन के साथ महक उठे आपकी ज़िन्दगी
हमेशा आपके साथ वो इंसान रहे !
हैप्पी बर्थडे टू यू

Har lamha apke honton pe muskan rahe
Har gham se aap anzan rahe
Jin ke sath mehak uthe apki zindagi
Hamesha apke saath wo insan rahe.
Happy Birthday To You

उठा के हाथ खुदा से बस मांगी है यही दुआ
नसीब हो ख़ुशियाँ तुम्हे तुम खुश रहो सदा !
जन्मदिन की सालगिरह मुबारक हो

Utha ke hath khuda se bas mangi hai yahi dua
Naseeb ho khushiyan tumhe tum khush raho sada.
Janamdin Ki Salgirah Mubarak ho

यह भी पढ़े:  {Best 2021} उज्जवल भविष्य की शुभकामना संदेश {Hindi & English}

रिफतें और बुलन्दी भी तुझ पे नाज़ करे
तेरी ये उम्र खुदा और भी दराज़ करे
हसीं चेहरे की ताबिन्दगी मुबारक हो
तुझे ये सालगिरह की ख़ुशी मुबारक हो !
जन्मदिन मुबारक हो

Riffatain aur bulandi bhi tujh pe naaz kare
Teri ye umr khuda aur bhi daraaz kare
Haseen chehre ki tabindagi mubarak ho
Tujhe ye salgirah ki khushi mubarak ho.
Janamdin Mubarak Ho

तमाम उम्र तुझे ज़िन्दगी का प्यार मिले
खुदा करे ख़ुशी तुम को बार बार मिले !
जन्मदिन की सालगिरह मुबारक हो

Tamam umr tujhe zindagi ka pyar mile
Khuda kare khushi tum ko bar bar mile.
Janamdin Ki Salgirah Mubarak ho

Also Read: मित्र के जन्मदिन पर कविता

Also Read: मित्र को जन्मदिन की बधाई सन्देश