{Best 2021} Friend Ko Birthday Wish Kaise Kare – फ्रेंड को बर्थडे विश कैसे करें

Friend Ko Birthday Wish Kaise Kare In Hindi & English: Best Friend Ko Birthday Wish Kaise Kare In English, Birthday Wishes For Best Friend In Hindi English, Birthday Wishes For Friend In Hindi Shayari.

अगर आपके बेस्ट फ्रेंड का जन्मदिन है और आप सोच रहे है कि फ्रेंड को बर्थडे विश कैसे करें ? तो यह पोस्ट आपके लिए है, जहाँ आपके लिए मित्र के जन्मदिन पर बधाई संदेश और शायरी साझा की गयी है, यह शायरी और बधाई सन्देश आप अपने दोस्त को जन्मदिन की बधाई के रूप में मैसेज या Whatsapp कर सकते है या आप चाहे तो Facebook पर भी आप अपने मित्र को जन्मदिन की बधाई सन्देश भेज सकते है।

Friend Ko Birthday Wish Kaise Kare

आज का दिन मेरे लिए बहुत खास दिन है
क्योंकि यह मेरे सबसे खास दोस्त का जन्मदिन है !
आपको जन्मदिन मुबारक हो दोस्त

Aaj ka din mere liye bahut khas din hai
Kyonki yah mere sabse khas dost ka janamdin hai !
Aapko janamdin mubarak ho dost

Best-Friend-Ko-Birthday-Wish-Kaise-Kare-In-English (1)

आपके जन्मदिन पर मैं आपके अच्छे स्वास्थ्य
और आगे लंबे जीवन की कामना करता हूँ,
मेरे दोस्त को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं !

Aapke janamdin par main aapke acche swasthya
Aur aage lambe jeevan ki kamna karta hoon,
Mere dost ko janamdin ki hardik shubhkamnaye !

आप मेरे जीवन में कितना महत्व रखते है,
इसका शब्दों में वर्णन नहीं किया जा सकता,
मेरे सबसे अच्छे दोस्त को जन्मदिन की बधाई !

Aap mere jeevan mein kitna mahatv rakhate hai,
Iska shabdo mein varnan nahi kiya ja sakta,
Mere sabse acche dost ko janamdin ki badhai !

यह भी पढ़े:  {Best 2021} Naming Ceremony Quotes For Baby Boy- Congratulations

मैं आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं देता हूं,
और मुझे यकीन है कि आप भविष्य में
बहुत ही शानदार और सफल व्यक्ति बनेंगे !
जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं मेरे दोस्त

Main aapko janamdin ki shubhkamnaye deta hu,
Aur mujhe yakeen hai ki aap bhavishya mein
Bahut hi shandaar aur safal vyakti banenge !
Janamdin ki dher saari shubhkamnaye mere dost

मेरे लिए आप खुशी और आनंद का स्रोत हैं,
मेरे जीवन में ढेर सारी खुशियाँ जोड़ने के लिए
आपका बहुत-बहुत धन्यवाद मेरे दोस्त !
जन्मदिन मुबारक हो

Mere liye aap khushi aur anand ka srot hai,
Mere jeevan mein dher saari khushiyan jodane ke liye
Aapka bahut-bahut dhanyavad mere dost !
Janamdin mubarak ho

आप जैसा दोस्त मिलना काफी मुश्किल है,
मैं आपकी दोस्ती के लिए आभारी हूँ,
आपको जन्मदिन मुबारक हो मेरे दोस्त !

Aap jaisa dost milna kaafi mushkil hai,
Main aapki dosti ke liye abhari hoon,
Aapko janamdin mubarak ho mere dost !

फ्रेंड को बर्थडे विश कैसे करें: बर्थडे विशेस फॉर फ्रेंड, हैप्पी बर्थडे हिंदी शायरी फॉर बेस्ट फ्रेंड, हैप्पी बर्थडे शायरी फॉर बेस्ट फ्रेंड In English & Hindi, हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस फॉर बेस्ट फ्रेंड इन हिंदी !

Also read: Heart Touching Birthday Wishes For Best Friend In Hindi

Also read: Best Birthday Wish To Kamina Friend In Hindi & English

Birthday Wishes For Friend In Hindi Shayari

देखो मेरे दोस्त का जन्मदिन आया है,
साथ अपने खुशियों की बहार लाया है,
यह दिन नाचने और गाने का है,
यह दिन खुशियां का जश्न मनाने का है !

Dekho mere dost ka janamdin aaya hai,
Sath apne khushiyon ki bahaar laaya hai,
Yah din nachane aur gaane ka hai,
Yah din khushiyan ka jashn manane ka hai !

यह भी पढ़े:  Inspirational Shayari in hindi | संग्रह 50 + प्रेरणादायक शायरियो का।

Best-Friend-Ko-Birthday-Wish-Kaise-Kare-In-English (2)

सूरज ने आसमान से सलाम भेजा है…
फूलों ने खुशबू से भरा जाम भेजा है…
आज हमारे खास दोस्त का जन्मदिन है,
इसलिए हमने जन्मदिन की बधाई का पैगाम भेजा है !

Sooraj ne aasman se salaam bheja hai…
Phoolon ne khushaboo se bhara jaam bheja hai…
Aaj hamare khas dost ka janamdin hai,
Isliye humne janamdin ki badhai ka paigam bheja hai !

अनजान रहे आप ग़मो की परछाई से,
सामना न हो कभी आपका तन्हाई से,
बिन मांगे हर ख़ुशी मिल जाये आपको,
दिल से यही दुआ है जन्मदिन पर आपको !

Anjaan rahe aap gamo ki parachhayi se,
Samna na ho kabhi aapka tanhayi se,
Bin mange har khushi mil jaaye aapko,
Dil se yahi dua hai janamdin par aapko !

हर दिन आप की खुशियां हो Double,
गायब हो जाएँ जिंदगी के सारे Trouble,
रखे खुदा आपको हमेशा Fit,
जन्मदिन आपका हो Superhit.

Har din aap ki khushiyan ho Double,
Gaayab ho jaaye jindagi ke saare Trouble,
Rakhe khuda aapko hamesha Fit,
Janamdin aapaka ho Superhit.

आज का यह ख़ास दिन मुबारक हो आपको,
आँखों में बसे ख्वाब मुबारक हो आपको,
जन्मदिन लेकर आया है आपके लिए खुशियां,
ये खुशियों की सौगात मुबारक हो आपको !

Aaj ka yah khas din mubarak ho aapko,
Aankhon mein base khwab mubarak ho aapko,
Janamdin lekar aaya hai aapke liye khushiyan,
Ye khushiyon ki saugat mubarak ho aapko !

Content Are: Best Friend Ko Birthday Wish Kaise Kare, Friend Ko Birthday Wish Kaise Kare In English, Happy Birthday Shayari In Hindi For Best Friend, Birthday Wishes For Best Friend Male In Hindi.

यह भी पढ़े:  {Best 2021} आभार संदेश, शायरी, स्टेटस हिंदी Aabhar In Hindi

Also read: Best Birthday Wish To Kamina Friend In Hindi & English

Also read: Insulting Birthday Wishes For Best Friend In Hindi & English