{Best 2021} Funny Birthday Wishes In Hindi With Emoji

Funny Birthday Wishes In Hindi With Emoji: Happy Birthday Funny Wishes In Hindi, Funny Birthday Wishes For Best Friend In Hindi For Facebook.

फनी बर्थडे शायरी, फनी बर्थडे विशेस फॉर बेस्ट फ्रेंड इन हिंदी, फनी बर्थडे विशेस इन हिंदी, बर्थडे फनी शायरी इन हिंदी, फनी बर्थडे स्टेटस इन हिंदी !

Funny Birthday Wishes In Hindi With Emoji

आपका जन्मदिन हर किसी को याद है,
लेकिन आपकी उम्र सभी के लिए अज्ञात है !

Aapka janamdin har kisi ko yaad hai,
Lekin aapki umr sabhi ke liye agyaat hai.

Funny-Birthday-Wishes-In-Hindi-With-Emoji (2)

आपके बर्थडे पर गाऊंगा मैं यही तराना,
महीने में एक बार नहाने वाले
अब बिना किसी बहाने के हर रोज नहाना !

Aapke birthday par gaunga main yahi tarana,
Mahine mein ek baar nahane wale
Ab bina kisi bahane ke har roz nahana.

आज हम भी नाचेंगे ‍और तुम्हें भी नचाएंगे
तुम्हारा बर्थड़े बड़ी धुम धाम से मनाएंगे !

Aaj ham bhi nachenge ‍aur tumhe bhi nachayenge,
Tumhara birthday badi dhum dhaam se manayenge.

पता नहीं ऊपर वाले ने आपको किस मूड में बनाया था,
लगता है उसे भी पागलपन का दौहरा आया था !

Pata nahi uper wale ne aapko kis mood mein banaya tha,
Lagata hai use bhi pagalpan ka dauhara aaya tha.

रातें तुम्हारी चमक उठे, दमक उठे तुम्हारी मुस्कान
बर्थडे गिफ्ट में मिल जाए, तुम्हें LED बल्ब का सामान !

Raatein tumhari chamak uthe, damak uthe tumhari muskan
Birthday gift mein mil jaaye, tumhe led bulb ka saaman.

ना तो तुम आसमान से टपकाए गए हो,
ना तो तुम ऊपर से गिराए गए हो,
कहाँ मिलते हैं तुम जैसे एंटीक पीस
तुम तो स्पेशल ऑर्डर देकर बनवाये गए हो !

यह भी पढ़े:  112+ Good Morning Shayari in Hindi | गुड मॉर्निंग शायरी सन्देश

Na to tum aasman se tapkaye gaye ho,
Na to tum upar se giraye gaye ho,
Kahan milate hai tum jaise antic pic
Tum to special order dekar banwaye gaye ho.

इस बर्थडे पर हो जाओ तुम इतने फनी
कि हम पर ही लुटा बैठो तुम अपना सारा मनी !

Is birthday par ho jao tum itne funny
Ki ham par hi luta baitho tum apna sara money.

Content Are: Funny Birthday Wishes In Hindi, Funny Birthday Wishes For Friend In Hindi, Funny Birthday Wishes For Best Friend Male In Hindi.

Also Read: Best Birthday Wish To Kamina Friend

Funny Birthday Wishes For Best Friend In Hindi

बर्थडे पर पार्टी इतनी भी ना मनाना दिल खोलकर
कि कोरोना के मरीज आ जाये जय माता दी बोलकर !

Birthday par party itni bhi mat manana dil kholkar
Ki corona ke mareez aa jaye jay mata di bolkar.

Funny-Birthday-Wishes-For-Best-Friend-In-Hindi

दुनिया के सबसे कंजूस इंसान को
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं !

Duniya ke sabse kanjoos insan ko
Janamdin ki hardik shubhkamnaye.

मुबारक हो तुम्हारा जीवन का एक और साल बीत गया,
इसका मतलब ये नहीं कि तू ज्यादा समझदार हो गया !

Mubarak ho tumhara jeevan ka ek aur saal beet gaya,
Iska matlab ye nahi ki tu jyada samjhadaar ho gaya.

शुक्रिया करो उस ऊपर वाले का
जिसने हम दोनो को मिलवाया है,
एक intelligent दोस्त हमने ना सही,
मगर आपने तो पाया है !

Shukriya karo us upar wale ka
Jisne hum dono ko milwaya hai,
Ek intelligent dost humne na sahi,
Magar aapne to paaya hai.

यह भी पढ़े:  {Best 2021} Birthday Wishes For Father In Bengali – বাবার জন্মদিনের শুভেচ্ছা

इस बर्थडे पर हम आपको भेजेंगे ऐसा गिफ्ट
कि गिफ्ट खोलते ही उसी में आप हो जाओ शिफ्ट !

Is birthday par ham aapko bhejenge aisa gift
Ki gift kholate hi usi mein aap ho jao shift.

जन्मदिन मनाओ तुम, अपना बड़े अच्छे से,
हर दिन मार खाओ, तुम अपने ही बच्चे से !

Janamdin manao tum, apna bade acche se,
Har din maar khao, tum apne hi bacche se.

एक आप हो के कितने अच्छे हो,
एक आप हो के कितने प्यारे हो,
एक आप हो के कितने सच्चे हो,
और एक हम है कि,
कब से झूठ पे झूठ बोले जा रहे है !

Ek aap ho ke kitne acche ho,
Ek aap ho ke kitne pyaare ho,
Ek aap ho ke kitne sacche ho,
Aur ek ham hai ki,
Kab se jhuth pe jhuth bole ja rahe hai.

Content Are: फनी बर्थडे विशेस फॉर बेस्ट फ्रेंड, फनी बर्थडे शायरी, फनी बर्थडे विशेस इन हिंदी, बर्थडे फनी शायरी इन हिंदी, फनी बर्थडे स्टेटस इन हिंदी, फनी बर्थडे विशेस फॉर बेस्ट फ्रेंड In Hindi.

Also Read: Insulting Birthday Wishes For Best Friend

Happy Birthday Funny Wishes In Hindi

Birthday की तो party होनी चाहिए,
Wish तो morning की भी होती है !

Birthday ki to party honi chahiye,
Wish to morning ki bhi hoti hai.

Funny-Happy-Birthday-Wishes-In-Hindi

जन्मदिन की तैयारी करना बिना किसी विश्राम के,
फिर पार्टी में ही सो जाना 7-8 घंटे आराम से !

Janamdin ki taiyari karna bina kisi vishram ke.
Phir party mein hi so jaana 7-8 ghante aaram se.

यह आने वाला साल करे रोशन आपका फ्यूचर,
जन्मदिन पर आपकी गर्लफ्रेंड भी कहे हैप्पी बर्थडे ब्रदर !

यह भी पढ़े:  माँ शायरी | Top Inspirational Maa Shayari in Hindi for Whatsapp

Yah aane wala saal kare roshan aapka future,
Janamdin par aapki girlfriend bhi kahe happy birthday brother.

मस्ती भरी रात है हम तुम्हारे हमारे साथ है.
हम तो पार्टी करने के लिए रुके है
वरना कहा तुझे में कोई बात है !

Masti bhari raat hai ham tumhare saath hai.
Ham to party karne ke liye ruke hai
Warna kaha tujhe mein koe baat hai.

कहते है इश्क छुपता नहीं, कितना भी छुपाने से
और उम्र छुपती नहीं, सफ़ेद बाल काले कराने से !

Kehate hai ishq chupta nahi, kitana bhi chupa lene se
Aur umr chupati nahi, safed baal kaale karwa lene se.

बर्थडे पार्टी मनाओ तुम इतने धूमधाम से,
कि नाचते नाचते गिर पड़ो तुम धड़ाम से !

Birthday party manao tum itne dhoomdhaam se,
Ki nachate nachate gir pado tum dhadaam se.

जल्दी से तुम्हे बर्थडे विश कर देता हूँ,
वरना मैं कही भूल ना जाऊ क्योकि
लाखो की तादात में लोग मुझसे मिलने के लिए
हर रोज मेरे घर के बहार खड़े रहते है !

Jaldi se tumhe birthday wish kar deta hoon,
Varna main kahi bhool na jaoo kyoki
Lakho ki taadaat mein log mujhse milane ke liye
Har roj mere ghar ke bahaar khade rehate hai !

Content Are: Funny Happy Birthday Wishes In Hindi With Emoji, Happy Birthday Funny Wishes In Hindi, Funny Birthday Wishes For Friend In Hindi.

Also Read: कमीने दोस्त को जन्मदिन की बधाई

Also Read: मित्र को जन्मदिन की बधाई सन्देश